Специализированный магазин утюжильной техники
Обратный звонок
Вешалка напольная Rosenberg 7273

Вешалка напольная Rosenberg 7273

Конструкция вешалки для одежды Rosenberg 7273 выполнена из высокопрочного металла, что является гарантией долговечности и надежности. Плечики для вещей сделаны из натурального дерева.
Наличие: на складе
Время доставки:  1-2 дня
Отзывы: 1, Рейтинг: 5.00 Добавить отзыв

Подробнее

Вешалка напольная Rosenberg 7273 – стильное решение для хранения одежды, которое превосходно дополнит любой интерьер. Материалом для изготовления этой модели послужил прочный металл, покрытый антикоррозийным составом. Конструкция вешалки представляет собой две прочные опоры, наверху установлены широкие плечики для одежды, для изготовления которых использовалось натуральное дерево. Помимо основных, предусмотрены и дополнительные плечики для хранения брюк, юбок.

За счет компактность, элегантности и функциональности, эта напольная вешалка прекрасно подойдет как для дома или офиса, так и для кафе и ресторана.Недорого приобрести данную модель вы можете, оформив заказ на нашем сайте.

Характеристики

Габариты:46 x 27 x 118 см.
Тип вешалки:напольная
Материал:металл/дерево
Колесики:нет
Складная:нет
Цвет:венге
Вес:3,95 кг.

Вешалка напольная Rosenberg 7273 Отзывы:

Автор:

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Давно хотела напольную вешалку.И к своему удивлению совсем не ожидала найти за такую ХОРОШУЮ цену.Когда курьер привез и помог ее установить.Вешалка оказалась устойчивой и внешне очень даже хороша!!!

С данным товаром также покупают:

Гладильная доска Ника 9
Модель Ника 9 стала настоящей находкой для тех, кто хочет получить надежную гладильную доску за небольшие деньги. Безупречное качество в сочетании с демократичной ценой быстро обеспечили модели огромную популярность.  ...
5.00 ( 1)
1.700 руб.
Отпариватель для одежды Viconte VC-100
Отпариватель для одежды Viconte VC-100 имеет 7 важныхфункций.
нет оценок ( 0)
2.000 руб.